2021年9月4日シャインマスカットシャインマスカットの時期です✶⋆* ん〜おいし〜皮を剥かなくてイイのも魅力♪冷やして食べると最高ですが シーズンの終わりや多めに買った時は 冷凍がオススメです⸝* 一粒ずつ枝を少し残して切ったら フリーザーバックに入れて冷凍するだけ!1か月くらい保存できちゃいます👍 そのままでも半解凍でもイケる👍市販のドレッシングに シャインマスカットを刻んで入れると まろやかで優しい味になります♪
シャインマスカットの時期です✶⋆* ん〜おいし〜皮を剥かなくてイイのも魅力♪冷やして食べると最高ですが シーズンの終わりや多めに買った時は 冷凍がオススメです⸝* 一粒ずつ枝を少し残して切ったら フリーザーバックに入れて冷凍するだけ!1か月くらい保存できちゃいます👍 そのままでも半解凍でもイケる👍市販のドレッシングに シャインマスカットを刻んで入れると まろやかで優しい味になります♪