Moi展示場の紫陽花“アナベル”が満開です♬ 植物も生き物なので手をかけてあげないとなりませんが、手をかけた分だけ可愛さが増していくようです。
始めてから、ぬかみそのマイブームが起こっています。 まっ、最初だからかもしれませんが…
ネット検索をして、ぬかみそを美味しくする方法の一つとして昆布を入れてみたり、 美味しい変わり種食材が載っていると、いろいろ試してみているんですよ。 この日は我が家で収穫できた、キュウリとミニトマト、そしてゆで卵を漬けていただきました! 今朝は、今夜のおつまみにチーズとミョウガを漬けてきました。 明日はナスとアボカドを漬ける予定です♪
キュウリとミニトマトとゆで卵のぬかみそ
Comments