top of page

冬らしい

富士宮市野中K様邸の配筋検査です。 「家から富士山が見たい!」から始まった家づくり 今日もキレイな富士山が見えていますよ♪ もっと真っ白になるかと思っていたのですが…

きのうは二日目のおでん🍢をいただきました。 一日目はノーマルおでん、二日目は少し変わった具を試してみました。 ウインナーは、ウインナー巻があるように、もちろん美味しい! きくらげは、食感があって美味しい! 鏡餅を使って、一日目は油揚げにお餅を入れて煮たのですが、二日目はお餅と一緒にチーズを入れたら、とっても美味しかった! 余ったトマトを冷凍していたので、丸ごと入れてみましたが、ん~意外とイケる!

残ったおでんの汁はカレーにすると美味しいと聞いたことがあります。 カレーうどんかな… ネット検索して、三日目おでんアレンジしてみます♪

Comments


bottom of page