2021年9月28日🍠美味しい季節♬油で揚げない大学いもを作りました♪揚げないから油の処理もなく レンチンしてから焼くので時短にも‼︎密⁉︎タレ⁉︎にお酢を少し入れてから絡めると 1つ1つがくっ付きにくいと聞いて‥本当だ.*・゚ 2個一緒にくっついてこない!お酢は熱で飛ばされて 味も香りもありませんでした♪
油で揚げない大学いもを作りました♪揚げないから油の処理もなく レンチンしてから焼くので時短にも‼︎密⁉︎タレ⁉︎にお酢を少し入れてから絡めると 1つ1つがくっ付きにくいと聞いて‥本当だ.*・゚ 2個一緒にくっついてこない!お酢は熱で飛ばされて 味も香りもありませんでした♪
Comments